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Jamones y paletas

 

Mediante un riguroso y exigente proceso de selección de los perniles, y aplicando el más esmerado y paciente proceso de elaboración y maduración, en Jovira obtenemos jamones y paletas con las máximas garantías de calidad y sabor.

El jamón procede del producto obtenido de las patas traseras del cerdo, salado y curado de forma natural. Las patas delanteras del cerdo reciben el nombre de paleta y tienen un proceso idéntico de elaboración.

El jamón ibérico se obtiene del cerdo de raza ibérica. Las principales características que distinguen su calidad derivan de la pureza de la raza de los animales, de la cría en régimen extensivo de libertad en dehesas arboladas donde puedan moverse, de la alimentación y de la curación del jamón, que llega en el caso del jamón ibérico de bellota hasta los 36 meses. El jamón ibérico se distingue del resto por su textura, aroma y sabor, si bien el sabor varía según el grado de bellota ingerida por el animal y según el desarrollo de sus músculos durante la época de vida al aire libre.

Gama de productos:

• Jamón Ibérico de Bellota

• Jamón Ibérico de Cebo

• Jamón Gran Reserva

• Paleta Ibérica de Bellota

• Paleta Ibérica de Cebo

• Paleta Reserva

• Deshuesados

    - Paleta Ibérica desh.

    - Jamón Gran Reserva desh.

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