espańol espacio ingles espacio aleman
InicioEmpresaNoticiasProductosDocumentosLocalizaciónContacto
Embutidos

 

Producto cárnico típicamente español. El proceso tradicional de fabricación  comienza con la selección y picado de las carnes, la cual se mezcla con el resto de los ingredientes.

A continuación la masa reposa en sitio fresco y seco, y después se embucha en tripa adecuada, se ata y se expone al aire en ambiente controlado. Durante el tiempo de maduración tienen lugar procesos de desecación y adquisición de firmeza en la textura, a la vez que se desarrolla el aroma, fruto de la suma de los aromas naturales y de la actividad microbiana.

Gama de productos:

• Chorizo Cular Ibérico

• Salchichón Cular Ibérico

• Morcón Ibérico

• Salchichón Vela y Chorizo Mayoral

• Chorizo y Salchichón Caseros

• Chorizo Rojo y Blanco Caseritos

• Fuet Ibérico

• Sobrasada Ibérica

• Chorizo Primera Ibérico

• Chorizo Picante y Dulce

• Chorizo Rosario

acceso a facebook






espacio
Jovira SA - Extrarradio, s/n - tel: +34 924 45 61 36 - Montijo (Badajoz)espacio Aviso legal espaciodiseńo: VentanaDigital